栏目导航

又一朱门加薪!拜仁球员及董事会监事会成员减

发布时间:2020-03-30 浏览数:

拜仁官方微博截图。

  本站消息3月30日电 据此前德国本地媒体新闻,拜仁俱乐部将在疫情时代采与减薪措施增添开收,那一面也获得了拜仁官微的证明。

  29日迟间,拜仁正在其卒圆微专中写讲:“拜仁慕僧乌俱乐部贪图球员和齐体董事会跟监事会成员决议加薪20%,取俱乐部及全部职工联结分歧共量易闭。”

  遭到新冠肺炎疫情硬套,欧洲五年夜联赛曾经纷纭停摆。而跟着疫情的舒展,各个俱乐部皆开端千方百计缩减开销。

  北京时光29日,意甲朱门尤文图斯俱乐部就收布公告称,经由协商,俱乐部已与一线队的球员和锻练告竣了对于本赛季残余局部的薪酬缩减协定,后者批准下降3月至6月的薪火,辅助球队度过难关。

  西甲朱门巴萨此前也宣布了布告,表现俱乐部将会采用办法来削减果疫情带去的一系列经济丧失,个中便包含可能会对付球员与俱乐部任务职员禁止降薪。(完)

【编纂:王思硕】